Ленивые чебуреки из лаваша


Этими замечательными и быстрыми в приготовлениями чебуреками меня угостила подруга на вкус просто прелесть. после чего решила приготовить сама. Заранее прошу прощенья что пошаговых фото нет главное только.


Ингредиенты

  • Лаваш тонкий - 3 шт.
  • Фарш мясной - 300 г
  • Лук репчатый - 120 г
  • Вода - 50 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки


Приготовление пошагово

Лаваш нарезать квадратами.

Лук мелко нарезать.

Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке.

Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края.

Популярные сообщения из этого блога

Плов в горшочках

Свиная рулька в рукаве

Домашнее сливочное масло