Ленивые чебуреки из лаваша
Этими замечательными и быстрыми в приготовлениями чебуреками меня угостила подруга на вкус просто прелесть. после чего решила приготовить сама. Заранее прошу прощенья что пошаговых фото нет главное только.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий - 3 шт.
- Фарш мясной - 300 г
- Лук репчатый - 120 г
- Вода - 50 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Приготовление пошагово
Лаваш нарезать квадратами.
Лук мелко нарезать.
Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке.
Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края.